纽约果园公园(美联社)——回忆太美好了,即使布法罗比尔队的新传球手准备面对他在 NFL 的前球队,冯·米勒也无法对洛杉矶公羊队发表任何负面看法。周四晚上的赛季揭幕战。

“他们在我真正需要的时候来找我。他们让我精神焕发,”米勒周日说道,然后列出了他在公羊队短暂而成功的工作中所结交的许多友谊——从防守截锋亚伦唐纳德到装备总监布伦丹伯格。“我永远不会讨厌洛杉矶”

关于 NFL 在麻袋方面的积极领导者,他对新环境的热情程度也是如此。毕竟,在这位33 岁的球员在 3 月份签下一份为期 6 年的合同之前,米勒很容易承认他决定放弃好莱坞的璀璨灯光和他为布法罗赢得的第二个超级碗冠军。

“我还记得昨天,教练麦克德莫特说,‘这是布法罗。我知道它没有光学,但你会学会爱上这个地方,’”米勒说,指的是比尔队教练肖恩麦克德莫特。

“当他这么说的时候,我认为这是招聘宣传的一部分,”他补充道。“但是在纽约西部……我只是有宾至如归的感觉。我已经爱上了这个地方,而且它每天都变得越来越好。”

或许,是在训练营宿舍门口堆积的卫生纸护理包,是在米勒质疑球员发放的卫生纸质量后,比尔球迷送来的。也许是他最近接到新邻居的电话,提醒米勒他的车库门是开着的。

米勒很难忽视布法罗充满天赋的阵容,以乔什·艾伦为首的充满活力的进攻和上赛季在众多统计类别中领先 NFL 的防守让他成为真正的、咳咳、比尔-伊弗。

“你正在观看(防守截锋)埃德奥利弗的剪辑,并看到他是一名球员。你看乔什·艾伦(接球手斯蒂芬)迪格斯,这肯定有帮助,”米勒在四月份说。“你知道,来到这里是为了开始 OTA,这绝对让我感到安心。我很兴奋要去。我已经准备好为布法罗比尔队赢得超级碗了。”

自 2020 年以来,布法罗的期望一直很高,当时比尔队赢得了 25 年来的第一个亚足联东部冠军,并在输给堪萨斯城之前达到了分区冠军。米勒的补充进一步提高温度通过加强原本中等的传球冲击。

“冯·米勒,联盟里只有一个。就像联盟中只有一个亚伦唐纳德可以持续有效地改变比赛,这是我们很长时间没有的东西,”比尔名人堂防守端和 NFL 的职业解雇领袖布鲁斯史密斯告诉美联社六月出版。“如果他保持健康,他将成为我们完成这项超级碗冠军之旅所需的缺失部分。”

上个赛季,当比尔浪费了三分的领先优势在最终以 42-36 输给美国的最后 13 秒堪萨斯城酋长队在季后赛分区赛中。杰里休斯米勒取代的,距离解雇仅半步之遥帕特里克·马霍姆斯在什么本可以结束酋长队的两场比赛,44码开球哈里森·巴特克随着时间的推移,他的 49 码射门得分。

米勒在11月被丹佛交易到公羊队后表明他没有失去一步。在与洛杉矶的八场常规赛中获得五次擒杀后,米勒在季后赛中又增加了四次,包括在公羊队的超级碗胜利中的两个在辛辛那提。

“冯是 33 岁,但那个男孩是 23 岁。他在足球场上的移动比任何人都好,”比尔左铲球迪翁·道金斯说。

“我会用松紧带或橡皮筋这个词,因为他真的很有弹性,真的很滑,”他补充道。“我们都又大又壮,所以如果我要击中某人,那会是‘砰!’当你击中冯时,更像是‘呜呜’,就像它没有像它应该击中的那样击中?”

票据中心米奇·莫尔斯说比尔队将米勒和奥利弗排在同一边的前景几乎就像“作弊”,因为他们可能造成不匹配。

米勒的影响已经扩大他被选为防守队长,成为领导角色。他将布法罗年轻的防守端团队置于他的翼下,包括让他们参加他在 6 月举行的年度传球高峰峰会,该峰会汇集了 NFL 的许多顶级威胁。

尽管米勒在进入他的第 12 个赛季取得了所有成就,但他专注于未来,同时承认本周观看公羊队庆祝他们——以及他的——超级碗冠军可能是多么“奇怪”。米勒没有在布法罗附近炫耀他的新总冠军戒指,也不打算像他在 2015 赛季与野马队一起赢得的戒指那样将其锁定。

“尽管这是一个特殊的时刻,但我不希望那成为我职业生涯中的决定性时刻,”米勒说。“我想像那样创造其他时刻。”

___

更多美联社 NFL:https://apnews.com/hub/nfl 和 https://apnews.com/hub/pro-32 和 https://twitter.com/AP_NFL