Shakib在等待艰难的一天

Shakib在等待艰难的一天
  “不仅我,所有六个击球都需要表演孟加拉国的王牌全能选手沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)在昨天的新闻发布会上说。

  当Liton Das和Mushfiqur Ra??him的形式上的二人组昨天返回Dugout之后,与孟加拉国失去了四个顶级击球手,Shakib在接触线上击败了一些击球。也许他对这种情况有一种感觉,老虎队面临着一项非常艰巨的任务,即保存比赛,在第五天的比赛之前仍落后107次。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。

Shakib列出了所有剩余的击球手,但是保存比赛的任务将直接落在中间的两个击球手的肩膀上,然后是他和Mosaddek Hossain。如果孟加拉国有机会,那么在第一届会议上不输了小门将是至关重要的。沙基布(Shakib)充满希望和勇气,并说能够应对压力是使他的测试板球与他特别的原因。

  “在这种情况下,保持非常镇定很重要。紧张也会存在,恐惧。应对这种压力很重要。这就是测试板球的乐趣。

  他说:“就球队而言,击球三个小时而不是一个世纪的得分对球队更有帮助。”

  在第一次陷入困境之后,在Liton和Mushfiqur的《救援法》之前,孟加拉国再次看到他们的最高命令恐怖袭击了。多年来,在南非之后,测试击球确实很困难,在一阵浪费中失去检票口的趋势仍在继续。

  沙基布(Shakib)寄希望于利顿(Liton)和穆斯菲克(Mushfiqur)可以做类似第一局的事情。

  “当两个击球手在这个检票口上坐下时,将它们拆除非常困难。如果您看到他们的前线起搏器,他们最多可以拼写5到6次。如果我们能够幸免于这种威胁,那么我们的生活对我们来说将很容易,因为保龄球选手会很累,球会老了,击球手将被设定。”他说。

  Southpaw补充说,孟加拉国仍然缺乏应用和心态,无法看到测试中出现的艰难情况。

  “在这种情况下,顶级击球手很难。我们无法应付这种压力,孟加拉国已经面对这个问题了一段时间。最近,我们在最近的第二局中都失败了。我们今天也失败了。

  他说:“我不知道……也许在精神上这些情况很艰难。”

  他补充说:“我觉得那些正在击球的人会击球到午餐和午餐前。如果一个以上的检票口跌落,这将很困难,因此午餐时间很重要。”

  孟加拉国的保龄球,有四个专家的前线投球手和莫萨德克(Mosaddek)的保龄球率低于标准杆,这场比赛进入了斯里兰卡(Sri Lanka)的手。

  沙基布(Shakib)打了一名菲德(Ebadot),而埃巴多特(Ebadot)出现了四个检票口,但安吉洛·马修斯(Angelo Matthews)和迪内斯·昌迪玛尔(Dinesh Chandimal)的吨位使孟加拉国在场上辛劳。然后,反对兰卡人的步伐攻击的精神韧性成为一项非常艰巨的任务。

  “当他们在午餐时没有失去检票口时,很明显事情变得越来越困难,他们会克服我们的领先优势。我们的应用不好[用蝙蝠],与步行者相比,我们的起搏器还不够。好的地区。”

  沙基布还思考为什么孟加拉国在接近测试系列结束时失去焦点。 “有时我们会担心失败。但是,如果我们认为相反,那可能会更好。”孟加拉国希望所有剩下的击球手都会出现。

  孟加拉国:第一局 – 365全局和第二局 – 13分之4的34(Joy 15,Mushfiqur 14不出去,Liton 1不出去; Asitha 2-12,Rajitha 1-12)

  斯里兰卡:第一局 – 506全球165.1分(Mathews 145不出局,Chandimal 124,Karunaratne 80; Shakib Al Hasan 5-96,Ebadot Hossain 4-148)