新西兰骑自行车者的双打金牌

新西兰骑自行车者的双打金牌
  新西兰赢得了伯明翰英联邦第一届金牌,在赛道自行车队的球队追捕中击败了英格兰将近两秒钟。

  亚伦门。新西兰骑自行车的人。

亚伦门,乔丹·克比,汤姆·塞克斯顿和坎贝尔·斯图尔特创造了3分47.575秒的比赛记录。

  不久之后,埃利斯·安德鲁斯(Ellesse Andrews),丽贝卡·皮奇(Rebecca Petch)和奥利维亚·金(Olivia King)的女子团队在47.425秒的比赛中占据了加拿大的主导地位。

  早些时候,女子队的追捕 – 盟友在环法自行车赛中受伤后的一名骑手 – 在与澳大利亚的金牌比赛中获得了银牌。

  安德鲁斯(Andrews)取代了沃拉斯顿(Woollaston),但在金牌比赛的早期就放松了,不久之后就节省了她为球队冲刺的能量。

  澳大利亚在决赛中占据了决赛,击败了安德鲁斯,布莱尼·博塔(Bryony Botha),迈克尔·德拉蒙德(Michaela Drummond)和艾米莉·谢尔曼(Emily Shearman)近六秒钟。

  山姆·韦伯斯特(Sam Webster),山姆·达金(Sam Dakin)和布拉德利·诺佩(Bradley Knipe)的新西兰男子冲刺队击败了加拿大。