Ancelotti没有错误的余量

Ancelotti没有错误的余量
  卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)比任何人都更了解皇家马德里的情况如何变化。

  在对巴黎圣日耳曼的轰动后,马德里欣喜若狂。他们击败了欧洲的一位精英,羞辱了经济对手,中和莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),许多人认为,说服了凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
他们即将赢得西甲,并突然在冠军联赛中看起来很竞争。

  三个星期后,由于士气而提高了士气,但周六击败了Celta Vigo,联盟的优势仍然完好无损。但是,安切洛蒂的信誉已经蒸发了。

  皇家马德里(Real Madrid)一直等到周二,决定他们的教练是否能够在周三对阵切尔西的冠军联赛四分之一决赛的第一回合。

  领带的结果可以决定他下个赛季是否继续担任教练。

  它说了一些关于克雷斯科固定装置的重量,即八个月的令人印象深刻的工作几乎可以完全被一个灾难性的90分钟擦除。

  人们对马德里的反攻击风格,他缺乏轮换的方式,尤其是PSG被动第一腿失败的方式受到了批评 – 但在西甲中的主导地位大多使犯罪者保持了矛盾的态度。查看。

  然而,在圣地亚哥伯纳纽(Santiago Bernabeu)以4-0输给巴塞罗那(Barcelona),当马德里很容易发货时,越来越疑问,这引起了人们的怀疑,这并不是因为这一结果是对即将发生的事情的警告。

  巴萨在桌上落后皇家马德里11分,但正是Xavi Hernandez的重新表现的年轻球队完成了本赛季,成为西班牙最强大的球队。

  对于安切洛蒂(Ancelotti)来说,克拉西科(Clasico)的失败意味着赢得西甲可能不再足够了。他们如何赢得冠军,参加八场比赛,以及他们如何对抗切尔西,现在将如何看待安切洛蒂第二个任期的第一年。

  皇家马德里的总统弗洛伦蒂诺·佩雷斯(Florentino Perez)在国际休息时会见了安切洛蒂(Angelotti),尽管佩雷斯(Perez)向安切洛蒂(Ancelotti)保证了他的未来是安全的,但谈话的需求很大。

  当安切洛蒂(Ancelotti)在2015年赢得冠军联赛一年后,在2015年被皇家马德里(Real Madrid)解雇时,他后来承认他被告知与佩雷斯(Perez)见面的那一刻是他第一次知道自己的日子。

  安切洛蒂(Ancelotti)去年夏天的到来对包括安切洛蒂(Ancelotti)和佩雷斯(Perez)在内的所有人来说都是一个惊喜。

  他们之间只是一次偶然的对话,看到这个想法浮出水面,然后迅速形成。 “发生了很快,”安切洛蒂在揭幕式上说。

  这有助于这是一个短期任命,可以限制而不会大惊小怪或罚款。

  如果今年夏天有一个分开,那就不太可能苦。随着联赛冠军的冠军,双方都认为这是成功的。

  但是,安切洛蒂(Ancelotti)的任命也可能反映了去年夏天的市场,当时最高的教练匮乏。

  巴塞罗那希望取代罗纳德·科曼(Ronald Koeman),但发现没有其他人是合适的。曼联继续与Ole Gunnar Solskjaer一起。尤文图斯回到马克斯·阿莱格里(Max Allegri)。

  今年夏天,可能有更多有说服力的选择,毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)期望与PSG分道扬ways。 Erik Ten Hag可能准备离开Ajax和Real Madrid的传奇前前锋Raul Gonzalez将与B团队一起完成三年,并可以准备好遵循Zinedine Zidane的道路。

  根据切尔西的所有权状况,也许甚至托马斯·图彻(Thomas Tuchel)也可以被引诱。

  即使切尔西的未来得到了解决和塔切尔的放心,他在这场平局中的存在对安切洛蒂感到尴尬,德国人代表了马德里到目前为止避免的年轻,更进步的教练,但如果他们要在Xavi的巴塞罗那领先时可能需要,但可能需要。

  积极的表现应该足以说服佩雷斯,安切洛蒂(Ancelotti)值得第二个赛季,尤其是姆巴佩(Mbappe)预计将在夏季加入。

  安切洛蒂(Ancelotti)具有令人羡慕的记录,即从顶级球员中获得最好的成绩。他与目前在MBAPPE职位上扮演的Vinicius Junior的合作具有变革性。

  但是,失败会使安切洛蒂脆弱,在他的批评家聚集弹药的时候加剧了克拉西科的损失。他会知道没有错误的余地。