当谈到Liv Golf和其他新联赛时,请遵循这笔钱

当谈到Liv Golf和其他新联赛时,请遵循这笔钱
  我们以前一直走过这条路,很多。 Liv Golf所做的事情在上个世纪初的第一届美国联赛,然后联邦联盟决定挑战全国联赛的棒球优势。有趣的事情:宣布战争的首选武器根本没有改变。

  NL的总统尼古拉斯·扬(Nicholas Young)在1901年观看了一群球员,裁判跳到了AL。联邦联盟没有。体育总是有达尔文人的依赖。

  正是1960年代和70年代,竞争对手的联赛在该机构中进行了认真的奔跑。 ABA及其红色,白色和蓝色的球以及广阔的风格从1967年开始针对NBA。从1972年开始,WHA开始了NHL。NFL是1960年至1986年之间三个独立竞争对手的目标AFL,WFL和USFL。

  “每次新联盟都会形成第一反应,’这太可怕了,这是我们所知道的世界的尽头,’”拉马尔·亨特(Lamar Hunt)在1998年告诉我。团队并意识到:这只是一件好事。不是魔鬼。”

  亨特(Hunt)是AFL的创始人,他和该联盟的其他宪章成员很快被称为“愚蠢的俱乐部”,甚至考虑参加NFL。但是62年后,NFL的32支球队中有10支源于AFL。这可能包括联盟的签名团队,即堪萨斯城酋长,亨特一直拥有直到2006年去世。

  从左起,当时的总经理卡尔·彼得森(Carl Peterson),老板拉马尔·亨特(Lamar Hunt)和主教练爱德华兹(Herm Edwards)于2006年10月28日在堪萨斯城的箭头体育场对阵海鹰队进行比赛。从左起,当时的总经理卡尔·彼得森(Carl Peterson),老板拉马尔·亨特(Lamar Hunt)和主教练爱德华兹(Herm Edwards)在2006年的比赛前讲话。

亨特说:“我一直说,作为一个竞争联盟,您需要生存的只是三件事。” “首先,您需要一群聪明的人经营它。其次,您需要一点运气;这里和那里的好弹跳永远不会伤害任何人。”

  他笑了。

  他说:“手头有很多现金。” “这有很大帮助。”

  AFL的一边。在亨特在联盟第一年损失了100万美元之后(在达拉斯踢球,作为德克萨斯人直接与NFL的牛仔队竞争),有人问他的石油大亨父亲H.L.老人说:“以这种速度,他会在142年内遇到麻烦。”

  LIV手头有现金。在本周在伦敦首次亮相之前,本周左右扔的保证金使美国职业棒球大联盟的自由球员热炉时期看起来像是车库销售。两端都有响亮的单词和艰难的感觉 – 毒液远远超出了与沙特人躺在床上的基本人权问题。

  JC Ritchie于2022年6月9日在英格兰圣奥尔本斯的Centurion俱乐部举行的LIV高尔夫邀请赛期间在第16洞踢出了第二次镜头。JC Ritchie在Centurion Club的Liv高尔夫邀请赛期间在第16洞踢出了第二枪。

亨特说:“当我们来时,我们重新校准了很多事情。不仅仅是薪水。但是机会。”

  亨特最喜欢的例子是他自己的四分卫伦道森(Len Dawson),由于AFL,他从出租车队转向广州。唐·梅纳德也是如此。 ABA允许康妮·霍金斯(Connie Hawkins)在其他任何地方被禁止(被指控剃须后错误)时可以玩耍的地方。 WHA为45岁的戈迪·豪(Gordie Howe)提供了与儿子马克(Mark)和马蒂(Marty)一起比赛的机会。

  也许这不是那么诗意,菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)现在可以指挥九个保证金钱的观念。但是Liv紧随其后的蓝图。它总是从钱开始。之后,这是在产品上交付的。

  24年前,拉马尔·亨特(Lamar Hunt)说:“让我问一个问题:您认为AFL摧毁了职业足球吗?”

  从现在开始的二十四年后,我们肯定会问Liv。而且赔率是,答案将大致相同。