竞争对手Execs问题天使的Shohei Ohtani贸易策略:“永不回来”

竞争对手高管询问天使的Shohei Ohtani贸易策略:“永不回来”
  Shohei Ohtani交易从来没有机会。天使老板Arte Moreno甚至都不想听报价??,所以谈话几乎没有下台。

  帕德雷斯(当然)是签入的十几个团队之一,提供了他们考虑的不同情况。洋基也做到了。但是天使从未认真考虑过任何一个。 

  莫雷诺(Moreno)在他的前台告诉人们,当迈克·特劳特(Mike Trout)和安东尼·伦顿(Anthony Rendon)受伤时,他根本无法交易Ohtani。然而,天使可能需要重置,而信念是鳟鱼,有一个完整的无贸易条款将很难处理。伦顿因受伤后受伤,几乎是不可能的。 

  2022年8月2日,在阿纳海姆(Anaheim)在阿纳海姆(Anaheim)的第三局在阿纳海姆(Anaheim)的安吉尔(Angel Stadium)在阿纳海姆(Anaheim)的安吉尔(Angel Stadium)在奥克兰田径队(Oakland Athning)中飞往奥克兰田径队(Oakland Atherics),天使的Shohei ohtani慢跑了挖洞。Shohei Ohtani连续第二年被评为全明星。

Ohtani会带回一辆拖拉,可能与Juan Soto的那个类似。如果他是您的,这是一个艰难的电话,但是竞争对手的高管似乎认为他们应该更强烈地认为这是一个。

  “在十四个月内,他出门了,”一位竞争对手被预测。 “一旦他出门,他就永远不会回来。” 

  Ohtani对这个问题的评论绝对是非委员会的,但人们认为他想赢。鳟鱼合同,肿胀的伦顿交易和奥塔尼(Ohtani)自己历史悠久的待定加薪(从500万美元到也许3500万美元)的结合,加上莫雷诺(Moreno)不愿超过豪华税的门槛,使很难尽快获胜。