美洲杯2021年半决赛预测:梅西带领阿根廷对阵巴西的决赛

美洲杯2021年半决赛预测:梅西带领阿根廷对阵巴西的决赛
  我们一直到2021年美洲杯的最后四支球队。

  我们看看半决赛。

  阿根廷,巴西,哥伦比亚,秘鲁

  阿联酋一直是阿联酋

  7月6日,星期二在里约热内卢

  卫冕冠军巴西是一路一路的最爱 – 对于他们的一些球员甚至不想参加比赛而言,这还不错。

  巴西已经知道两周前在小组赛中以4-0击败秘鲁的半决赛对手是什么。

  巴西中场球员弗雷德在周日的新闻发布会上说:“很明显,我们很喜欢在家,但我们需要知道如何处理。”一个(在四分之一决赛中以1-0击败智利的1-0)很难,但下一个将更加艰难。秘鲁将是动机,试图赢得胜利,这将是他们一生的比赛。”

  这是2019年美洲杯决赛的重赛,巴西也举办了该锦标赛,以3-1赢得了近70,000名球迷。由于19号大流行,今年的半决赛将在没有球迷的情况下进行。

  双方都缺少比赛的主要前锋。在四分之一决赛中,巴西的加布里埃尔·耶稣和秘鲁的安德烈·卡里略(反对巴拉圭)被送走。巴西的埃弗顿(Everton)是2019年美洲杯版的最高得分手之一,而资深的克里斯蒂安·库瓦(Christian Cueva)则将取代他们的位置。

  秘鲁将寻求前锋吉安卢卡·拉帕杜拉(Gianluca Lapadula),取代历史最佳射手保罗·格雷罗(Paolo Guerrero),后者因膝盖受伤而错过了比赛。

  巴西将再次指望迄今为止锦标赛中最好的球员内马尔(Neymar),他在疲惫的状态下与许多队友结束了与智利的冲突。

  预测:巴西书籍在最后

  7月7日,星期三在巴西利亚

  阿根廷队长莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)将在国家队获得第150次亮相,因为他在阿根廷寻求首次取得成功,而不是在2008年算奥林匹克金牌。

  这位34岁的队长在杯赛中以四个进球的身份在杯赛中以令人眼花and乱,并且在巴西利亚的ManéGarrincha体育场对阵哥伦比亚的最后四次摊牌之前进行了许多助攻。

  周六,他打进了一个进球,并在四分之一决赛中以阿根廷对厄瓜多尔的3-0胜利提供了两次助攻。自从他与巴塞罗那的合同到期以来,这是梅西的第一场比赛。

  梅西为阿根廷打了149场比赛。他在过去五场比赛中受到启发的表演正在与巴塞罗那与巴塞罗那的最佳时光相提并论,包括他在球场上的愿景,他的传球质量以及任意球的两个进球。

  梅西说:“我们必须放松一下,现在想想哥伦比亚,他们是一支坚强的球队,拥有出色,经验丰富,非常快速的球员,良好的后卫和快速的反击。” “我们希望逐步走……并在我们渴望的决赛中。”

  九位阿根廷教练试图与阿根廷复制同样的巴塞罗那模特,使梅西能够发光并成为加泰罗尼亚俱乐部的历史领先得分手。

  阿根廷教练莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)说:“这是有史以来最好的球员。” “我们足球恋人可能发生的最好的事情是,他一直扮演直到……直到他能做到的年龄,我们都喜欢它。没有其他的。即使对手玩耍时也喜欢它。”

  梅西(Messi)似乎在7月10日在里约热内卢(Rio de Janeiro)的马拉卡纳(Maracana)举行的比赛中被驱车,阿根廷(Argentina)和梅西(Messi)担任队长,在2014年世界杯决赛中输给了德国。

  预测:梅西(Messi)指导阿根廷参加冠军赛