Ernie Els与Rory McIlroy和Henrik Stenson一起参加2016年迪拜沙漠经典

Ernie Els与Rory McIlroy和Henrik Stenson一起参加2016年迪拜沙漠经典
  前世界第1和四届主要冠军厄尼·埃尔斯(Ernie Els)证实了他在2016年欧米茄迪拜沙漠经典赛上的地位。

  埃尔斯(Els)是唯一三度赢得迪拜冠军的球员,他在阿联酋高尔夫俱乐部(Amirates Golf Club)上对马杰利斯(Majlis)球场的美好回忆,在那里他拥有61场比赛的记录,在1994年的首次欧洲巡回赛胜利的首轮比赛中拍摄。

  南非人在2002年赢得了他的第二个沙漠经典冠军,三年后,他在最后一轮比赛中以18岁的麦格尔·安吉尔·吉梅内斯(Miguel Angel Jimenez)和斯蒂芬·多德(Stephen Dodd)获得了奖杯,并在三年后赢得了他的第三次。

  在《沙漠经典》中的14场比赛中,ELS在52轮比赛中保持了172杆低于标准杆的得分。

  埃尔斯说:“回到您享受一些成功的课程,真是太好了。” “我认为每个人都知道我喜欢在迪拜玩。

  “在Majlis课程中,我喜欢T恤上的线条,而果岭非常柔软,因此,如果您抬起球,您可以拍摄一些良好的得分。参加比赛会很有趣。显然,我将寻求再次赢得比赛。”

  沙漠经典赛于2月4日至7日举行,代表了阿布扎比汇丰银行高尔夫锦标赛和卡塔尔大师赛之后的沙漠秋千的第三站。

  世界第3号罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),世界第7号亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)和世界第13号路易斯·奥斯塔伊森(Louis Oosthuizen)也将与前世界第1号李·韦斯特伍德(Lee Westwood),2010年美国公开赛冠军格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)和两次大满贯冠军马丁·凯默(Martin Kaymer)一起竞争。

  “我们很高兴欢迎我们在迪拜唯一的三届冠军。厄尼(Ernie)是迪拜的真正冠军,也是迪拜的好朋友。

  “我们在第27届比赛中拥有一个非常强大的领域,我敢肯定,球迷们会参加一场真正的高尔夫盛宴,其中所有戏剧性和情感都在课程中展现出来。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样