2015年高尔夫大满贯因唐纳德·特朗普(Donald Trump)的洛杉矶课程而取消了

2015年高尔夫大满贯因唐纳德·特朗普(Donald Trump)的洛杉矶课程而取消了
  2015年的高尔夫大满贯以今年的主要冠军为特色,因为美国PGA发现它太复杂了,无法从唐纳德·特朗普的洛杉矶课程中移动。

  PGA曾在7月宣布,将在亿万富翁总统霍普利(Ophionaire)关于墨西哥移民的备受争议的言论中,从特朗普国家洛杉矶举行了十月的活动。

  组织者最初希望找到一个36洞展览的新场地,预计今年将以英国公开赛冠军扎克·约翰逊(Zach Johnson)和PGA冠军杰森·戴(Jason Day)为特色。

  美国PGA在周四的一份声明中说:“由于达到最高标准的PGA大满贯所需的时间和后勤工作,我们感到失望的是,我们今年将无法举办这项活动。”

  “对于主要的冠军高尔夫球和美国PGA来说,这是令人难忘的一年,祝贺乔丹·斯皮斯,扎克·约翰逊和杰森·戴,赢得了令人印象深刻的胜利。我们期待在2016年进行高尔夫球大满贯。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们