马利克·贾齐里(Malek Jaziri

马利克·贾齐里(Malek Jaziri
  Malek Jaziri在周六在迪拜税收免费网球锦标赛的第一轮中绘制世界第一和首号诺瓦克·德约科维奇之后,不敢相信自己的运气。

  在正式抽奖之前,突尼斯人说:“希望今年的抽奖对我有好处。通常,我总是在这里扮演顶级种子球员。”

  的确,贾齐里(Jaziri)曾被锦标赛组织者递给通配符,在过去的七次访问中,在第一轮或第二轮罗杰·费德勒(Roger Federer),德约科维奇(Djokovic),安迪·默里(Andy Murray)和格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)中遇到了七次访问。

  当贾齐里(Jaziri)的名字是面对澳大利亚公开赛冠军德约科维奇(Djokovic)之外,提示迪拜责任无网球体育场周围的提示集体欢笑和难以置信。

  贾齐里说:“你必须微笑。”他在2018年进入迪拜半决赛,但由于受伤,他的排名暴跌至259。 “一切都从微笑开始:您对生活微笑,生活会对您微笑。

  “这对我来说是一个很好的机会,我不会以不好的方式看待它。我知道这将是艰难的比赛。我正在重建比赛,因为上个赛季我受伤了很多,所以我感谢迪拜的保险箱免税。

  “我很高兴回到迪拜参加这个高水平的比赛。比赛肯定会很艰难。他充满信心;他正在打最好的网球。我没有表现最好,但每周打得好得多。希望我能参加一场不错的比赛。”

  同时在抽奖仪式上也是英国第一号丹·埃文斯(Dan Evans),当他接受意大利第四个种子Fabio Fognini时,他将在首轮比赛中面临严厉的测试。

  埃文斯(Evans)排名第31位的职业生涯最高,在本赛季的开局中取得了令人鼓舞的开局。鉴于Fognini尚未达到去年的高度,他将把自己的第一轮任务视为增加第四名的绝佳机会。

  埃文斯说:“我只是想赢得正确的比赛,在比赛中努力工作,并试图在比赛当天出场比赛,并将所有练习参加比赛。” “我只想继续比赛,保持健康并享受巡回演出。”

  其他值得注意的首轮比赛将看到第二个种子和去年的决赛选手Stefanos Tsitsipas面对西班牙世界第27号Pablo Carreno Busta,第三个种子Gael Monfils扮演匈牙利的Marton Fucsovics,以及第八个种子Benoit Paire对前世界3号Marin Cilic potern of前世界。