UFC战斗之夜:Cory Sandhagen准备在阿布扎比赢得停工后耐心投篮

UFC战斗之夜:Cory Sandhagen准备在阿布扎比赢得停工后耐心纪念冠军头衔
  科里·桑德哈根(Cory Sandhagen)在周日早上在阿布扎比举行的Epic UFC战斗之夜获得了亮点,头条新闻胜利,尽管他说他愿意等待他的金牌。

  才华横溢的最轻量级,现为专业混合武术的13比2今年早些时候以第一次UFC失利而反弹,在Flash Forum上击败了No排名第一的竞争者Marlon Moraes的车轮踢,以确保第二轮TKO。

  桑德哈根(Sandhagen)连续赢得了7次比赛,然后在6月输给Aljamain Sterling的88秒后,但证明了他在首都联合主场比赛中获得冠军证书。该节目代表了“返回战斗岛”中五场比赛中的第三场。

  桑德哈根(Sandhagen)表示,随着最轻量级冠军彼得(Petr Yan)预计将面对斯特林(Sterling)接下来 – 尚未确认这场战斗 – 他准备将自己的时间带入冠军头衔,并与前冠军弗兰基·埃德加(Frankie Edgar)或TJ Dillashaw进行了对决。

  但是,桑达根坚持认为,如果机会出现,他将准备好去腰带。

  他在事后新闻发布会上对记者说:“当然……因为我认为我可能是一个人应该受伤的人。” “但是,如果他们做我和Yan,我会感到非常难过,他们对斯特林这样做。

  “话虽这么说,这是一项狗食狗运动,如果他们给我那个镜头,我就会拍摄那张照片。但这应该是斯特林(Sterling and Yan),然后是弗兰基(Frankie)和TJ(Frankie and TJ)的唯一其他两个人的人,所以在我最终互相战斗之前,[对我]其中一个。

  “希望我不仅在此之后这个小名字。希望我有一些吸引力。因为那是我觉得自己一直在的地方:他们给了我非常好的战斗,但是如果我叫某人,我从来没有觉得它会得到很多果汁。但是今晚我得到了一些果汁。”

  桑德哈根(Sandhagen)与阵容的第一轮比赛中出现了桑德哈根(Sandhagen),进入了冲突,当时该部门没有四分之一的挑战者。在他结束前的某一时刻,他可以听到他大喊他骨折了莫拉斯的轨道骨。桑德哈根(Sandhagen)迅速以令人难忘的踢球结束了比赛,获得了四个“夜间表演”奖金之一。

  桑德哈根说:“我用几次车身伤害了他,我把他踢到头上很好,我看到蝙蝠的肿胀,这通常意味着轨道上的突破。”所以我要进攻那一侧。

  “我知道他会对身体的射门保持警惕 – 我知道他也听到我的角落说了些什么 – 所以我之后去了头。”

  在联合活动中,埃德森·巴尔博萨(Edson Barboza)主导了马克万·阿米尔卡尼(Makwan Amirkhani),通过一致的决定赢得了胜利,并抢断了三连胜的连胜。

  这位巴西人去年在阿布扎比的UFC 242输给了保罗·费尔德(Paul Felder),他多次击败了对手,以捕捉自2018年12月以来的第一场胜利。这也是巴尔博萨(Barboza)自今年早些时候跌入feather量以来的第一次胜利。

  他说:“我很高兴得到我的’W’。” “我打得很好,在战斗中没有太多风险,感觉很棒。我准备尽快战斗。

  “如果您看到前六名的每个人,那就是很棒的战士。想象一下我对阵卡尔文·卡塔尔(Calvin Kattar),我对阵[前冠军马克斯·霍洛威(Max Holloway),我对抗耶尔(Rodriquez),所有这些都将是一场伟大的战斗。”

  英国重量级前景汤姆·阿斯皮纳尔(Tom Aspinall)在一张动感十足的卡片上,在UFC中以2-0击中了第二轮比赛。这位英国人在7月在首届战斗岛举行的促销首次亮相中取得了45秒的胜利,他通过TKO派出了后期的替补艾伦·鲍多特(Alan Baudot)。

  阿斯皮纳尔说:“这次要容易得多,但是我发现第一次很难说实话。”

  事件的那一刻是由华金·巴克利(Joaquin Buckley)制作的,当时他的旋转头部踢在他们相遇的第二轮中铺设了冷伊甘甘加尼(Impa Kasanganay)。

  UFC迅速将饰面标记为公司历史上“最令人难以置信的KO”,随附的社交媒体上的视频很快成为有史以来最受转推和最喜欢的视频。

  可以理解的是,巴克利获得了夜间奖金的表演。

  他说:“这只是开放的。” “我知道我降落了。不过,我不知道我是否把他淘汰了,直到他锁定,我说那是比赛结束。我一直都在训练它,唯一不同的是他抱着我的腿,但我一直都在练习。”