Elina Svitolina暴风雨进入了WTA决赛的最后四个,Bianca Andreescu受伤打击

Elina Svitolina暴风雨进入了WTA决赛的最后四个,Bianca Andreescu受伤打击
  卫冕冠军埃琳娜·斯维托利纳(Elina Svitolina)在周三的直接击败西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)的胜利后,冲进了本赛季末WTA决赛的倒数第二阶段。

  世界第8号利用了错误的HALEP,在深圳湾体育中心一小时内以7-5、6-3的优势占据了7-5、6-3的胜利。

  Svitolina是第一个进入半决赛的球员,周一连续击败了Karolina Pliskova世界第2号。 Halep仍然有机会在揭幕战中以三盘惊悚片克服了美国公开赛冠军Bianca Andreescu的资格。

  同时,这位19岁的美国公开赛冠军在第三场比赛中途受伤后被迫从对阵普利斯科娃的比赛中退休。

  没有2个种子Pliskova在Andreescu之前以6-3的成绩赢得了开幕式,她的膝盖Heavilly束缚了,决定她无法继续。

  安德烈斯(Andreescu)说:“我很奇怪地回报了。”安德烈斯(Andreescu)说,她将在她的受伤的左膝盖上进行扫描,然后决定她是否会在深圳玩耍。

  “我听到了膝盖的裂缝。这有点内向。之后给我施加压力真的困扰着我。我几乎不能弯曲膝盖。

  “但是我尽可能地为痛苦而战。在某个时候,运动员不得不说’停下来’,然后听他们的身体。这就是我所做的。”

  安德烈斯(Andreescu)受伤了,持续了八分钟以上,然后返回行动,但她的运动严重限制了。

  普里斯科娃说:“我实际上很期待这场比赛,因为我认为我最初的比赛很好。” “今天我真的很高兴,但很抱歉她不得不退休。

  “每个人在本赛季的这一部分有点累,所以很难参加比赛,但是希望她可以为下一场比赛做好准备,如果不是那时的澳大利亚。”

  普里斯科娃(Pliskova)现在将在周五在紫色小组的最后一场比赛中面对哈勒普(Halep),知道胜利将使她与斯维托利纳(Svitolina)一起进入半决赛。

  在较早的比赛中,斯维托利纳(Svitolina)对一场非特征的错误的霍普(Halep)进行了长长的基线集会,后者以38次未强制的错误结束了。

  Svitolina说:“这是一场极其身体的比赛,我们都在追逐很多球,我们在球场上留下了很多精力。”

  “今天我仍然表现非常扎实,我的防守非常好,所以我对此感到非常高兴。

  “当我到达时,我期待在这里进行一场艰难的比赛,并且我不得不真正专注于每场比赛的每场比赛,希望我能保持这一水平并在下一场比赛中表现出色。”

  一场缓慢的开局之后,Halep重新参加了比赛,并且在球员举行的比赛之前,他在第五场比赛中获得了强大的正手冠军。

  就像她开始的方式一样,一场马虎的哈勒普在第12场比赛中脱颖而出,因为她将Svitolina交给了第一盘,并带有一系列未强制性的错误。

  Halep在第二盘比赛中开始出色,早期休息,然后摔倒了更加一致的Svitolina。

  结果在两人之间与斯维托利纳(Svitolina)之间的僵局打破了僵局。

  这位25岁的年轻人希望自去年的WTA决赛胜利以来,他没有获得冠军头衔,能够在一个贫瘠的赛季中结束一个贫瘠的赛季。