埃弗顿1-0西汉姆(West Ham):尼尔·莫帕(Neal Maupay

埃弗顿1-0西汉姆:尼尔·莫帕(Neal Maupay
  在国际突破之前的最后一场顶级比赛中,尼尔·莫佩(Neal Maupay)在休息后以出色的成绩击中了他的第一个埃弗顿进球,使太妃糖急需3分,使他们在桌上提高了13分。

  至于锤子,失败的继续是在国内的艰难的开局,大卫·莫耶斯(David Moyes)的一方再次距离他们最近赛季设定的标准很长一段路。

  他们将不得不在降级区度过接下来的两个星期,在开幕式的七场联赛比赛中只有4分和三个进球得分。

  埃弗顿(Everton)再次没有Dominic Calvert-Lewin,尽管他建议他可能会因受伤而返回,而Michail Antonio则在访问者中获得了点头,尽管Gianluca Scamacca在周三的欧洲登上了欧洲的得分表。

  双方以共六场英超联赛的总共八分和7个进球进入了比赛,因此在开场的45分钟内有机会跌得一致,这并不令人惊讶。

  安东尼奥短暂地认为他是在后台邮局的比赛,只是为了康纳·科迪(Conor Coady)以某种方式将其拒之门外,同时也避免了自己的网,而锤子在上半场则占据了八个角落。

  虽然没有一个特别的危险,而且总体上是埃弗顿更好的一面,而阿马杜·奥纳娜(Amadou Onana)则在夏天接近签约,这是一个真正的威胁。有很多强度和巨大的挑战,在没有任何真正品质的情况下,球迷必须与那些挑战。

  休息后,两端都有机会,贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)在酒吧开火,德马莱·格雷(Demarai Gray)却在卢卡斯·法比安斯基(Lukasz Fabianski)努力。机会终于来了,不久就被带走了。

  莫帕(Maupay)在他的处子秀中无法在默西塞德德比(Merseyside Derby)中为埃弗顿(Everton)取得成功,但这次他以出色的方式做到了这一点。他打开盒子的边缘,然后迅速射击,在近距离柱子上开枪经过Fabianski。

  对于来自角落的西汉姆(West Ham)来说,这几乎是第九次幸运,因为他们推动了均衡器。托马斯·苏塞克(Tomas Soucek)在近距离的哨所中遇到了他的男人,但他的闪烁的头球刚刚在远处弹跳。 Benrahma说,当Maxwel Cornet和Scamacca也开始时,Benrahma介绍了替补席,他的冰壶努力击败了帖子的内部。

  亚历克斯·伊沃比(Alex Iwobi)有一个不错的机会将领先优势加倍,但无法降低他的努力,尽管这是埃弗顿(Everton)领先一旦领先的西汉姆(West Ham)领土的罕见,遏制很大程度上是游戏的名称,而不是雄心壮志。主持人的浪费策略使莫耶斯感到沮丧,以至于他跑到球场上,在后期阶段充当一个非常有经验的球男孩,未能成功地试图迅速采取埃弗顿的自由球。

  科内特有几次均衡的机会,第一次被阿斯米尔·贝维奇(Asmir Begovic)驱逐出境,第二次被强迫越来越广泛,越过守门员。

  第14个西汉姆(West Ham)的角落将全能的争夺陷入了停工时间,Declan Rice将球带到了球门的脸上,但队友无法提供最后的接触。经过一个巨大的夏季转会窗口,锤子队将联合开始进入英超赛季。