德里首都克服了共同危机,击败了旁遮普邦国王,近10次胜利以备用

德里首都克服了共同危机,击败了旁遮普邦国王,近10次胜利以备用
  在周三在孟买举行的比赛前几个小时,IPL 2022固定装置的命运存在不确定性。

  新西兰的蒂姆·塞弗特(Tim Seifert)已成为德里首都队的第六名成员,以测试COVID-19的阳性。他加入了米切尔·马什(Mitchell Marsh)和四名支持工作人员的病毒感染,担心团队泡沫中的另一次爆发使人们回想起去年举行比赛时的记忆,然后在案件激增的情况下暂停。

  然而,在周三,德里和旁遮普国王之间的比赛在孟买的布拉伯恩体育场进行。尽管不确定性和缺乏适当的准备,但德里还是用九个小门粉碎了旁遮普邦,近10个要付出了余地。

  自从上周物理治疗师帕特里克·法哈特(Patrick Farhart)测试阳性以来,德里球员每天都在进行Covid测试,而周一,马什(Marsh)被送往医院。

  里沙布·潘特(Rishabh Pant)上尉说,积极的案件不幸,并影响了他们的积累。

  “有很多混乱,因为我们早上了解了积极的测试。我们有点紧张,谈论游戏被取消。但是我们作为一个团队说,我们必须纯粹专注于比赛,”比赛结束后说。

  在比赛之前,教练瑞奇·庞廷(Ricky Ponting)试图寻找积极的事物,他说:“米切尔·马什(Mitchell Marsh)与考尔维德(Covid)失望,情况有些中断,我们昨天的会议被推迟了。

  “有了这样的游戏和类似的比赛,您需要(团队中的领导者)站起来。到目前为止,在比赛中,[David] Warner的领导力很棒,Rishabh一直很好。”

  庞廷的话被证明是预言。澳大利亚揭幕战华纳(Warner)击败了不败的60,以帮助追逐旁遮普邦(Punjab)在10.3分中的总数115。

  左臂旋转器Axar Patel以2-10的身分脱颖而出,他拿走了Liam Livingstone的关键检票口,被困在两个人中,旁遮普省最佳绩效局长Jitesh Sharma(LBW)为32。

  左臂旋转器Kuldeep Yadav和Pacer Khaleel Ahmed在全方位的展示中也占据了两个检票口。

  德里的揭幕战普里斯维·肖(Prithvi Shaw)击中了20球41,华纳(Warner)在仅39次交付的开场摊上将投球手砸向地面的所有部分。

  左撇子华纳继续在比赛中连续第三次和他的第53次登记。在他的30球敲门中,他命中了10个四分之一。

  德里改善了他们在场地上的净跑步率,该场地因爆发而改变了原始的浦那体育场。