洛杉矶湖人提供有关COVID-19测试的声明

洛杉矶湖人提供有关COVID-19测试De声Míng
  El Segundo – 在三名布鲁克林篮球运动员对Covid-19的阳性测试之后,由于洛杉矶湖Rén队的球员在3Yuè10日对阵篮网比Sài中暴露于他们,因此我们的团队医生和公共卫生GuānYuánJiàn议对球员进行冠状病毒测试。

  我们今天Liǎo解到,湖人队的球员已经测试了阳性。两名球Yuán目前都是无症状的。

  所有的球Yuán和湖人工作Rén员都被要求继续观CháZài家指南中的自我争夺和庇护所,密切监视他们的健康,咨询他们的个人医生,并保持与团队的持续沟通。

  Wǒ们的球员,我们De组织,我们的粉丝以及所Yǒu可能受到这种情况影响的Rén的健康和福祉至关重要。与往常一样,我们感谢我们的粉丝,家人和朋友的支持,并祝该Bìng毒影响的每个人早日康复。

  更多:关Yú暂停的NBA赛季的最新新闻和最新消息| NBA休假期间的联赛通行证15场必不可Shào的比赛