洛杉矶湖人对将奎因·斯奈德(Quin Snyder)从犹他州爵士乐撬开“严重”

洛杉矶湖人对将奎因·斯奈德(Quin Snyder)从犹他州爵士乐撬开“严重”
  好像对犹他州的多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)和鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)的未来的猜测已经足够了,主教练奎因·斯奈德(Quin Snyder)已成为新谣言的重点。最新的? 

  根据替补的马克·斯坦(Marc Stein)的说法,洛杉矶湖人队对爵士乐主教练和他的未来可用性的兴趣超过了人们的兴趣。 

  斯坦(Stein)还报告了大约一个月的时间,斯奈德(Snyder)有机会将其合同延长到目前的到期日期之外,但没有这样做。 

  斯奈德(Snyder)是前湖人队的助手,由于他在2015年到达以来,他的领导才能领导爵士乐。过去六个赛季中的每个季节。 

  爵士球迷可能会发现自己对Snyder的季后赛纪录(拥有21-30季后赛纪录)感到不满意,但他很可能不知道您知道了什么。 '爵士一年前赢得了NBA最佳的52赛季常规赛,随后进行了49胜的战役。 

  这两个赛季最终都以失望的态度结束,这与举起?rry o' Brien NBA冠军奖杯的最终奖项相距甚远。但是没有斯奈德(Snyder),即使爵士乐束缚谣言并抓住了米切尔(Mitchell)和戈伯特(Gobert),这支球队在西部会议上又倒退了。 

  据报道,斯奈德(Snyder)在2022-23赛季的合同下,并在接下来的一年中选择了教练的选择。但是陌生人的事情在整个NBA年鉴中都发生了。 

  这全是烟,没有火吗?只有时间才能说明。但是,随着斯奈德(Snyder)即将与媒体开会,他明智地将凯博什(Kybosh)放在这些谣言上,并在某些球员开始得到错误的想法之前对他对爵士乐的承诺澄清。 

  在Twitter @Chadnjensen上关注Chad。