洛杉矶湖人再次遭受击败底特律活塞:勒布朗·詹姆斯领导胜利

洛杉矶湖人Zài次遭受击败底特律活塞:勒布朗·詹姆斯领导胜利
  毕竟,他算作又一次的胜利,对于一些在Bù需要延长的情况下遭受胜利érZāo受胜Lì的湖人Lái说并不是很少。上面,看到团队De明星高水平是微笑的原因。但是,即使如此,洛杉矶湖人队对Dǐ特律活塞的110-106也没有改变11月对湖Rén的风味,这是一个Fù杂的月份,这是Bì需的(已经有7-8个记录)。

  勒Bù朗·詹姆斯(LeBron James)的33分和9次助攻是他本赛季Zuì好的攻击作品之一(三倍),罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的25分和9次助攻(10-16的场地几乎没有中等距离,但成功)和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)的24分,3次盖Mào和10个篮板我Xū要安吉利诺队ZàiQì今为止2021 – 2022年的三个较少冠军中的三个冠军中赢得胜利,这是在上Zhōu和上周变得复杂的底特律这次重复作业,现在在加利福Ní亚。

  迄今为止,底特律的表现将是有资格的,底特律的表现仅在射门得分(42.7%)中仅超过40%,在您的Děi分手中只有70个单位进入最后一个季度时,底特律的表现(42.7%)损失了17个球,损失了13分。

  伴随着爪子和Jié拉米·格兰特(Jerami Grant)的灵感(32分,6个篮板和4次助攻,三分三FènZhī4,他在一周前的Jué斗中得到36分),弗兰克·杰克逊(Frank Jackson)参加了比赛一个因子X(17分和5次助攻)和Trey Lyles的三分球(3-4分13分)和一些不规则的Cade Cunningham(15分,11个篮板和2次助攻,有6-16场)。球队甚至在第三节比Sài结束比赛后才参加比赛的最后一刻。

  以赛Yà·斯Tú尔特(Isaiah Stewart)在一周前与勒Bù朗(LeBron)坠毁后,在风Pù之眼Zhōng,以2-7的比Fèn结束了5分和6个篮板。

  如果星星De表现如此出色,为什么湖人会变Děi复杂?其余的贡献很小。卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)De比Sài时Jiàn仍处于糟糕的时光,而马利克·蒙克(Malik Monk)Zài22分钟内几乎没有得到2Fèn,奥斯Tīng·里夫斯(Austin Reaves)限制为6分钟,德怀特·Huò华德(Dwight Howard)和拉蒙·隆多(Rajon Rondo)甚至没有参加比赛。塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker)Yǐ12分,8个篮板和4次助攻被注意到,但他们的Shí间并不始Zhōng如一,Lì如艾弗里·布拉德利(Avery Bradley),标题为0分和0-5场。

  15-25罚球,32次尝Shì中的三倍,Sān倍,或允许底特律的Jìn攻Lán板的25%是湖人表现的迹象,尽管有一段时间,Dàn距离湖人的表现数量。

  至少湖人从竞Zhēng对手的损失中Huò得了很多收入,从而产生了19Fèn,以逃Tuō到胜利,以16-0的关键部分逃脱,这是他Mén在2021 – 2022年取得的最Dà收入。

  Xiàn在,天使队以11-11的Zhàn绩恢Fù了50%的胜利,使他们Zài西方排名第六,与东方倒数第二个Dào数第èr名的底特律不同。这两支球队将在本月Yǐ游客身份关闭:周èr波特兰的活塞和同一天的萨Kè拉曼多湖人队。

  Rán后Tōng过统计数据和最佳亮点来恢复现场聚会的更新。

  勒布朗·詹姆斯

  湖人远Lí梦想的开局:距离威斯布鲁克(Westbrook)的任Yì球将近两Fèn半钟仅一Fèn。底特律已经增加了七个单元,GéLán特(Grant)在格兰特·援Zhù(Grant Assing)之后的绘画中获得Liǎo全Bù和斯图尔特·布(Stewart Boo)的Děi分。弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)询问了7-1的Yóu客和晚Shàng的第一次。

  湖人在过渡时De两次快速攻击与比赛结合:沃格尔的球队Zài他的比赛中击败了一些并不是Zuì谨慎或取得巨大平衡的Huó塞,但他们仍然在决赛的6:40面前第一季度:他Mén在坎宁安(Cunningham)得分的第一枪之后以11-9获胜。

  第Yī季度末,湖人队的部分23-21:安东尼·戴维斯(Anthony Davis)是其矛头,在7场射门Děi分Zhōng得到13分,达到三倍。底特律Mò有惩罚该场所的五个损失,在格兰特的大开始之后,也没有可靠的攻击路线。

  AD休息和底特律借此机会使Floath:部分12-9开始,Hamidou Diallo和Frank Jackson为活塞提供了他们Zài攻击中Xū要的火花:Jackson正在用动力来Gǎi变Bǐ赛,Bìng很好Dì利用了底特律,这是一个底特律继续努力辩护。在勒布朗和威斯布鲁克之间,他们已Jīng在比赛中输掉了五个球,第二季度的四分钟刚刚Dǎ了四分钟。湖人De第二个单位只要戒指找不到:卡梅洛·安Dōng尼(Carmelo Anthony)0-5,霍顿·塔克·塔Lún(Horton-Tucker Talen)为0-3。

  勒布朗在斯图尔特的脸上失败了三倍,下一部JùBěn获得了两Cì罚球,将底特律带到Liǎo一个点:Hú人队以迪安德雷·乔丹(Deandre Jordan)的重新进入40-33,作为枢纽,并与Zhān姆斯(James)和霍顿(James and Horton-Tukcer)相连,但是他们已经Kàn到这种Yōu势蒸发了。第二Jì度缺少4分钟。

  勒布朗在记分牌上以13分的比分休息,第二次获得了底Tè律,第二个格兰特Sān分:46-45,为46-45,为前锋前丹佛掘金队,14分,4个篮板和3次助攻。

  LBJ返回第Yī部分,威斯布鲁克的时Kè被激活了:在闭Mù式的Jǐ分Zhōng内,湖人的6Fèn,让湖人队以51-48获胜,当时他的3次Hé并为42分。只有他Shù字的层Cì结构De重量才Néng在Yǒu限的竞争对手之前拥有该场所,该竞Zhēng对手在野外投篮中几乎低于40%,但仍在洛斯·安盖尔体育场(Los Angein Stadium)的比赛中。

  这枚戒指从三分球中为两支球队打开了:两侧的几个篮子让湖人队以63-56的比分离开了这场比赛,Yǐ经有了戴维斯的两个三分Qiú,还有三个Lái自勒布朗·詹姆斯的篮子。勒Bù朗无法加冕2+1的动作,但湖人能够用他的最初五重Zòu伤害,这应该使他Mén放心。

  格兰Tè(Grant)在56场比赛中并列比赛之后,湖人的局部人数已经16-0:当Dì的秀丽被激活了勒布朗的另一个三倍,Bìng获得了几次成功攻击防守的过渡:詹姆斯(James)的25分,戴维Sī(Davis)和威斯布鲁克(Westbrook)的18Fèn和72— 56Zài第三阶段结束Shí5:23De沃格尔(Vogel’s)开Shǐ将它们作为晚上首次Chéng为最爱。

  就像上周日的最后一Gè季度是一个显示一个Xiǎo队和另一个Xiǎo队之间的ChāiYì一样,这Yī次似乎是故事的DìSān节。 32-22对于湖人来说,天使队以83-70的Bǐ分对一支没Yǒu潜力的球队进行了最后Yī次TūPò,如果Zài此之后Huán没有进Yī步,那么在格兰特(Grant)做的一个非凡之夜,和26分和4-5分三倍。

  底特Lǜ对一些没有戴维斯的湖Rén进Xíng区域防守,但没有得到水果:湖人的部分7-5,从威Sī布鲁克获Děi5分,从比赛结束到90-75到8:50。尽管罚Qiú为4-8,Dàn拉斯在今Tiān穿着白色的紫色和Huáng金中做的最好的比赛之一。

  与Lēi布朗5的Hú人小球取得了成功,直到弗兰克·杰克逊重新启动:三分罚Qiú和三倍的底特Lǜ替代基地以95-84的比分投入:不能说比赛已经清算了,因Wèi有7:22在时钟上,尽Guǎn洛杉矶看上去可以控制。

  坎宁安(Cunningham)的三倍抓住了警报:97-91,湖人Yòu是另一个小詹姆Sī(James),底特Lǜ(Detroit)在发生时Huì很好地惩罚这一点。国王很快返回,洛杉Jī再次呼吸,他Hé威斯布鲁克到Dá了篮筐。 106-95Zhì3:20完Chéng。

  底Tè律BùFàng松:他继续从三分球竞争,现在Yǔ杰克逊之一的比赛以106-100的成绩。安东尼·戴维斯(Anthony Davis)在几个财产中拯救了湖人,而勒布朗(LeBron)的身体状况不佳。洛Shān矶从最后的比赛中获胜58秒,并获得活塞球。

  僧侣挡住了杰克逊三倍,但Suí后在Lìng一个戒指中获得了一个盖帽,在反弹赠款中获Děi了两次罚球,以16.7秒的成绩接近四分,然后勒布朗从这条线Zhōng只获得了Tā的两次尝试Zhōng的一Cì。 109-104适用于湖人和Huó塞球,但只能完成7.2秒:卷土重来似乎很Shào。

  底特Lǜ在死时间后几乎无法获得两Fèn的赠款,而Tǎ伦·霍顿·Tǎ克(Talen Horton-Tucker)则以任意球的任Yì球以110-106的命中率Jiāng湖人队的胜利封印,但Mò有令人Xìn服,Dàn他的明星Biǎo现良好。

  这里表达的意Xiàn不Yī定反Yìng出NBA或其组Zhì的意见。