洛杉矶快船队本赛季在NBA的背靠背最多

洛杉矶快船队本赛季在NBA的背靠背最多
  球迷们每个赛季都可以期待一个肯定的人,而洛杉矶快船队胜出的时间表也不错 – 这个赛季也没什么不同。

  洛杉矶快船队本赛季有15个背靠背,这在所有NBA球队中的大多数背靠背都在NBA并列。他们与之息息相关的四支球队是:?ICago公牛,金州勇士队,萨克拉曼多国王和犹他州爵士乐。对于快船队来说,幸运的是,他们在特许经营历史上第一次没有在七个晚上进行五场比赛的任何实例。上个赛季,他们在七个晚上有五场比赛的五场比赛。

  只要洛杉矶快船队留在加密货币竞技场内,洛杉矶快船队就会继续进行糟糕的安排。几十年前,前老板唐纳德·斯特林(Donald Sterling)有机会使快船队成为洛杉矶国王队后面斯台普斯中心的次要租户。不幸的是,斯特林等了太长时间才决定搬到斯台普斯中心,洛杉矶湖人队成为了次要租户。因此,就目前而言,洛杉矶快船队在洛杉矶国王和湖人队之后的竞技场内排名第三。首要任务是国王,第二个优先级是湖人,第三个优先级归功于快船队。

  实际上,本赛季的前半段对于快船来说非常挤满了。他们' ll在全明星赛之前打了61场比赛,这与NBA唱片联系在一起(通过安德鲁·格雷夫(Andrew Greif))。他们的第一场比赛是在路上对阵洛杉矶湖人队,随后是对阵萨克拉曼多国王和凤凰太阳队的背靠背。这样的实例就是为什么团队需要深度,以在常规NBA赛季的狗日度过。对于快船队来说,一件事最为重要,并且要度过一个艰苦的常规赛季。

  快船球员:斯蒂芬·库里(Steph Curry)是前十名

  独家:奥斯汀·里夫斯(Austin Reaves)关于快船与湖人的竞争开放

  诺曼·鲍威尔(Norman Powell)与Kawhi Leonard和Paul George一起玩