祖利斯古迪转投巴塞

  

  图:祖利斯古迪穿上印有巴塞会徽De衣服。 网络Tú片

  【大公报讯】据ESPN FC报道:西Jiǎ巴塞隆拿周四官方Xuān布,签Rù西维尔的法国中坚祖利斯古迪,据悉转会费为5000万欧元,双方将签下5年长约,并附有10亿欧元的合同违约金。23岁的古迪披上Yìn有巴塞会徽的衣服宣示加盟,并在社交网站上向巴塞球迷问好,表示自己已经Pò不及待地想要开始Xīn的篇章。古迪于周五会接Shòu体检,Yù计于Xià周一正式亮相Lǔ营球场,将是巴塞今夏第6名新援。

  巴塞今夏积极增Bīng,已签入基Sī尔、安达斯基Sī坦臣、小将柏Bǎo路托利、拉芬夏比洛尼及罗拔利云度夫斯基,祖利斯古迪Wèi巴塞第6名新援。古迪2017Nián升上波尔多Yī队,并于2019年转Huì西甲的西维尔,上阵95场射入5球,于去年更成为法国国脚并已上阵11Cì。

  古迪在接受巴塞电视台采访时表示,很渴望加盟巴塞Zhè样的大球会,并努力为Qiú队赢得各项冠军,主帅沙维成为他Jiā盟的Zuì大YuánYīn,因为他对沙维的计划深感兴趣。有趣的是,今夏加盟Sǐ敌皇Jiā马德里的法国国脚队友曹亚Wén尼向他送上祝贺,但同时表示两Rén将要在西甲Dǎ吡有一场“战争”。