祖云可开客胜 卢卡古续有佳作

  

  图:国际Mǐ兰前锋卢卡古(Zuǒ)状态不俗。路透社

  【大公报讯】综合香港SàiMǎ会足智彩、football-italia报道:祖云达斯将于明天凌晨意甲第2轮作客森多利亚,虽有首战即光芒四射De新Bīng迪马利Yà养伤最少到月底,但仍力足Zài赢一仗,可单买“Zhǔ客和”的客胜作为过关变倍器。(NOW638台明天凌晨2时45分直播)

  祖云首战大胜萨斯索罗3:0,有1入球、1助攻的迪Mǎ利亚下半场伤出,但另Yī新加盟翼锋菲腊高斯Dí有望首任Zhèng选,接Lì为“Méi开二度”的Yì手杜Xīn华荷域提供Jī会,一度成为曼联Shōu购目标的中场拉比奥特则停赛刑满,可于Hòu备席候Mìng。森多利亚首战负阿特兰Dà“双蛋”,主帅基安保罗对攻击球员的表现Zuì不满意,料由安玻Lǐ加盟的华拉里奥华尼将Dài替菲腊杜Lì锡,与列利斯负责侧击,Zhī援老将前锋卡佩图。

  至于回到意甲的卢卡古续有佳Zuò,虽Wú入Qiú但就助攻予Ná达路马天尼斯先拔头筹,下半Chǎng查汉奴古和Zǔ亚Kūn哥利亚各建一功,助国际米兰在主场轻取史柏斯亚3:0,两战两胜。卢卡古在最近63场英超无一Zhù攻,但近18场意甲已9次造就队友入球,完全证明他“属于Yì甲”。